Илона 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Привет всем! Огромное спасибо за полученый позитив! Была рада познакомиться с каждым! Все очень веселые и клевые! Оторвались клевашна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет с Жаркого Питера)))))Я и мои друзья в восторге от прошедшего мероприятия,клубной атмосферы, ооочень рад новым знакомствам P/S/ приехал в Питер на запаске и с камерой и заплатками на втором колесе и слегка под ушатанной подвеской, решили обратно поехать через Ярославль-Иваново-какое та там водохранилище и это была наша Большая ошибка.(просто с Яхромы мы помчали в Нижний новгород) Вобщем скажу так, буду рад всех снова увидеть на ПИТЕРСКОМ ФЕСТИВАЛЕ В июле месяце 26-27 числа. Езжайте по трассе москва-питер и не чего не придумывайте, да много камер, да кое где может и постоите в пробке, зато никаких пробитых колес+много заправок и кафе и живая подвеска ))) фотографий дожно быть больше с феста, давайте выкладывать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет с Жаркого Питера))))) Я и мои друзья в восторге от прошедшего мероприятия,клубной атмосферы, ооочень рад новым знакомствам P/S/ приехал в Питер на запаске и с камерой и заплатками на втором колесе и слегка под ушатанной подвеской, решили обратно поехать через Ярославль-Иваново-какое та там водохранилище и это была наша Большая ошибка.(просто с Яхромы мы помчали в Нижний новгород) Вобщем скажу так, буду рад всех снова увидеть на ПИТЕРСКОМ ФЕСТИВАЛЕ В июле месяце 26-27 числа. Езжайте по трассе москва-питер и не чего не придумывайте, да много камер, да кое где может и постоите в пробке, зато никаких пробитых колес+много заправок и кафе и живая подвеска ))) фотографий дожно быть больше с феста, давайте выкладывать! Вы за сутки до нижнего и в питер вернуться успели?)) На трассе москва-питер действительно бояться нечего кроме волочка и торжковских ям, аккуратность наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Вобщем скажу так, буду рад всех снова увидеть на ПИТЕРСКОМ ФЕСТИВАЛЕ В июле месяце 26-27 числа. А ты прозондируй почву насчет пожить и цены. Я бы с удовольствием метнулся бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ребята , всем огромное спасибо за этот праздник , который мы подарили друг другу ! За душевную компанию , новые знакомства и массу позитивных эмоций !!! Всё было просто СУПЕР !!! Ящик пива и всех обратно !!! Небольшой фотоотчёт здесь : http://photo.qip.ru/users/grigorii.prilepov/4285127/107393242/ Изменено 20 мая 2014 пользователем GriP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 да, парковку джет видел.. порадовали ребята. в отчете джета моя.. спасибо GuLLLmaN, что подошел и пообщались... надеюсь ты пообщался с Сашей. всем спасибо за хорошее мероприятие.. мне понравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А ты прозондируй почву насчет пожить и цены. Я бы с удовольствием метнулся бы. да вот пока не известно место проведения фестиваля( Вы за сутки до нижнего и в питер вернуться успели?)) На трассе москва-питер действительно бояться нечего кроме волочка и торжковских ям, аккуратность наше все) да чего тут не успеть то ) за рулём Радик очень спешил,пока не пробил мне 2 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 чОрт! я как обычно, вообще не запомнила кого как зовут. ПыСы: сейчас волью немного дегтя))) фест как фест, бывало лучше (намного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 да вот пока не известно место проведения фестиваля( да чего тут не успеть то ) за рулём Радик очень спешил,пока не пробил мне 2 колеса ага и мерен с двух сторон не побили))) давай те фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Выложу свою порцию фоток. Так как я традиционно напился немного выпил, фотик у меня отобрали что бы я его не прое потерял. Поэтому большинство моих фоток сделаны с телефона (сорри за качество) На этом я приехал на фест, лучший авто года... примерно этак 1962-го: Водителя этого авто расстреляли. Он обменял фест на дачу: loafer и Barmaley. Новое поколение джеттаводов и старое: Ищем девушку другу. На плакате было место для телефонов девушек. Телефон оставила только девушка с именем Леля. Сильно подозреваю что мы ее все знаем : Охранная система: Вид на площадку феста вечером в субботу. Стоянка уже на половину пуста: Использованный боекомплект: Наташа: Ее нога: Футболка: Я фотографируюсь в очках с их хозяевами: Питер на отдыхе: Леха руководит расстановкой автомобилей для групповой фото: Серега руководит расстановкой автомобилей для групповой фото: Машины расставлены, фото на память: Леля с ключом: Майский жук: Под амароком: Тара: Алексей и Юрий: Матрос ёлки: Я еду с феста (спасибо Марине за то что не оставила в поле): Игра в ассоциации. Загадано слово "оплодотворение" Остальные фото оставляю без комментариев на ваш суд 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах