Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ищем девушку другу. На плакате было место для телефонов девушек. Телефон оставила только девушка с именем Леля. Сильно подозреваю что мы ее все знаем : Ага, я подозреваю, вернее даже вижу, что там реально мой номер, да и почерк я узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 ну орех ты даёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) фотки зачетные! скидывайте ещё)))))главное что нету фотоотчета пятницы после 21-00..... ,когда мой айфон терялся несколько раз за ночь))))) и так,вот наш фотоотчет о фесте... вот так мы стартанули утром в пятницу из СПб конечно останавливаясь по дороге и кушая солянку по этой фотографии уже понятно что дальше рулить до Яхромы пришлось хозяину фольца( именно эту резину мы будем пробивать на обратном пути)) и оставалось нам совсем не долго... как вдруг произошло ДТП из 5ти машин) за 1.5 часа убедив сотрудников ДПС что виновата во всем белая машинка и магнитные бури мы поехали дальше... помывшись мы поехали штурмовать Яхрому=)) приехал в 19 часов 34 минуты ,уже было не мало зачетных Вагов.... но парковка доминировала избытком свободного места))) очереди за футболками отсутствовали!=)) кто та приехал тупо на лясе погонять... коммерция развивается на фесте) скоро будут пылесосы продавать и ламинат)) в субботу на парковке был полный аншлаг... девушки которые обещали присоединиться к столу Джетта клуба после 18-00, Но.....как оно случается =)))))))))))) вроде как организаторы фестиваля.... эмм)))))) а вот и воскресенье! поехали делать коллективную котосессию)))) "всё по кайфу" сказал Радик и мы продолжили... Ура я в Джетта клубеее))))))))))) ну вот собственно и вся котосессия с питер-яхрома..... P/S/ ну а обратно ехали сурова Изменено 26 мая 2014 пользователем Миша Питерский 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Собрал все фото и видео со всего топа в одном месте. Все рассказы и фотки даны в удобном для просмотре виде. Под ссылкой 237 фото и 2 видео: http://sasablog.ru/?p=15580 Содержание: 1. Рассказ от Алексея Снытки (Holzhacker) 2. Рассказ о приключениях ребят из Питера 3. Рассказ от меня 4. Фотоальбом от Blazeer (54 фото) 5. Фотоальбом от GriP (66 фото) 6. Фотоальбом от ChePaev (125 фото) Изменено 21 июня 2014 пользователем VAZовод 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 супер!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 отчет-зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Лучше поздно чем никогда! Вот мои 5 копеек: https://onedrive.live.com/redir?resid=AC17CB707D76DD85!5126&authkey=!ALKkHdJhIfo9W_c&ithint=folder%2c.JPG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Крутая фотка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Сори что проэстонил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 @ChePaev,Фотки огонь !!! Но не получилось по семейным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах