Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Ага, я подозреваю, вернее даже вижу, что там реально мой номер, да и почерк я узнаю. и даже невздумайте на меня грешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Дааа, знатно было!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет! Ну что, едете на фест 2015?))на поршах поди приедете уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 На "мазэрати" Илона! Жетт уже почти не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Хожу пешком и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Я вот чувствую себя голым, когда без авто. Как бы некомфортно как то. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) По определенным обстоятельствам не попадаю на фестиваль! Есть 2 билета, кому интересно - в личку. UPDATE - билеты ушли хорошему человеку! Изменено 22 мая 2015 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Едет кто с клуба на фестиваль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 как минимум четверо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 как минимум четверо)) вы с группой вк едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах