mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) И да: никакой сервисной акции ни на Polo на Polo была сервисная акция по ABS , но и та была в 2012 году. Больше ничего такого небыло. Изменено 26 февраля 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) на Polo была сервисная акция по ABS , но и та была в 2012 году. Больше ничего такого небыло. Акции не было, была рекомендация устранения проблемы, о чем в одном из сообщений и сказано "Акции на прошивку АБС НЕТУ. Есть заводская рекомендация - эта самая TPI 202762/2 от 04.06.12г." Отзывная акция - это когда всех владельцев оповещают и приглашают на выполнение операции бесплатно, а заводская рекомендация (TPI) - это когда дилер делает что-то при обращении клиента с жалобой на что-то, и она может быть и платной. Те, кто не знают о наличии TPI и не могут сформулировать правильно претензию - оказываются в пролете. Вот пример сервисных акций: http://www.tiguan-club.org/topic/499-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Было актуально для нас СЕРВИСНАЯ АКЦИЯ 97T7 ("проверка прокладки кабеля") Изменено 26 февраля 2014 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) @Konstantin, я с Вами не собираюсь спорить, было или небыло. Мне хватило когда тут некоторые личности стали наезжать, что им небыла полностью предоставлена инфа по тому или другому вопросу. Уверен на 101%, что сейчас вновь начнутся наезды с их стороны. Могу только одно сказать, что перепрошивку ABS на Полике делали (и это у ФГР называется "сервисная акция"). Данная акция\перепрошика (как хотите так и назовите ее) делалась\делается совершенно бесплатно. Так же как и новые прошивки на движок. --------- вот только тема называется: "Запрет" на ввоз VW. Это так... на всякий случай... Изменено 26 февраля 2014 пользователем mr.striker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 вот только тема называется: "Запрет" на ввоз VW. Это так... на всякий случай... Все нормально, все по теме. В послекризисные годы VAG мягко говоря охренел относительно соотношения цена/качество. Запятнано доброе имя, которое мы знали раньше. VW уже давно не народное авто, а качество вообще г-но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А мы и обсуждаем то, чем провинился ВАГ, что еще можно ему приписать в качестве недостатка, кроме проблемной DSG. Жаль только все это закончится и не начавшись, ну может расширят гарантию на DSG, а про остальное снова забудется и снова владельцы один на один с дилером с "нормальным режимом работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну я знаю одного ОД в Москве, который делает все возможное для владельцев VW. А если быть точнее, то один из мастеров-приемщиков. По крайней мере мои запросы\просьбы и т.д. и т.п. были выполнены всегда. За что ему отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Проблему DSG отменили вместе с гарантией и на ABS накличите Изменено 7 марта 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Интересная логик. Проблем нет, а посему фиг вам с маслом вместо гарантии Так если ты уверен в беспроблемности своего продукта, то продли гарантию. Всё равно ведь не убудет, т.к. узел не ломается ВАГ решил встать в позу и показать кто тут на самом деле диктует условия. Поставили бы оборзевшую немчуру на место, действительно запретив продаваться на нашем рынке. Изменено 7 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Комент к статье хороший: "Депутат Лысаков такой полезный ))) Была 5-тилетняя гарантия, депутат Лысаков поднял вонь, гарантию отменили вообще. Молодца, епта, так держать Изменили ли что-то в коробке и стало ли от этого лучше — по-прежнему не ясно ) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 а что все возмущаются то а? если качество гамно, то покупайте корейцев - там стоят проверенные годами старые тупые автоматы, зато все работает. просто перестаньте покупать DSG, обвалите продажи этого DSG, и сразу у VAG зачешется вопрос качества у меня механика, и буду брать только механику VW, а если тачку с автоматом, то только корейцев или японцев, хотя это наверно одно и то же в плане технологий и лицензий на узлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах