Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ну да, только они почему то в новых краш тестах всех рвут. Странно, неправда ли? Тогда и качество немцев клише и пр. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 не видел чёт, чтоб прям рвали... очень многие уже давно пять звёзд научились выполнять но это не принципиально в этой теме. да и вообще. когда нравится, то бесплезно логику искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Как знать, как знать.... Соглашусь частично. DSG выходит из строя довольно быстро, гарантия не успевает пройти. То же самое движок поло седан, выходит из строя в первые 30тыщ, гарантия у многих не успевает пройти. Пневма на туареге у чела забарахлила в первый же небольшой морозец. Так что много ремонтов происходит за счет дилера, т.е. самого ВАГа. Не думаю, что все эти поломки в гарантийный период запланированы. Запланированные поломки начинаются после окончания куланца, когда железно платит клиент. движок Половский не то, чтобы выходил из строя, просто из-за дешевизны всего чего можно, начинает "дизелить" и звенеть. Так как у меня нет Джетты, но собираюсь брать через месяц, надеюсь что Джеттовский двиг от Поло все таки имеет нормальные(по материалам/сплаву) комплектующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 когда слышу словосочетание "вольво" и "безопасность" - всегда улыбаюсь) 100500 рюшечек активной безопасности китайских тракторов вольво не спасут от лобового столкновения. На дороге спасают только голова на плечах и немецкое железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 движок Половский не то, чтобы выходил из строя, просто из-за дешевизны всего чего можно, начинает "дизелить" и звенеть. Так как у меня нет Джетты, но собираюсь брать через месяц, надеюсь что Джеттовский двиг от Поло все таки имеет нормальные(по материалам/сплаву) комплектующие Начинается все со звона, продолжается в дальнейшем большим износом ШПГ, а заканчивается клином движка. А ты думаешь, что на джетту сейчас ставится отличный от половского двиг? Думаю, что абсолютно такой же, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 движок Половский не то, чтобы выходил из строя, просто из-за дешевизны всего чего можно, начинает "дизелить" и звенеть. Так как у меня нет Джетты, но собираюсь брать через месяц, надеюсь что Джеттовский двиг от Поло все таки имеет нормальные(по материалам/сплаву) комплектующие CFN (A) маркировка- этим всё сказано. Абсолютно одинаковые двигатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Начинается все со звона, продолжается в дальнейшем большим износом ШПГ, а заканчивается клином движка. А ты думаешь, что на джетту сейчас ставится отличный от половского двиг? Думаю, что абсолютно такой же, но не уверен. клин двигателя - это уже как финиш! что-то еще нигде и ни от кого такого не слышал, есть ссыль на случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 CFN (A) маркировка- этим всё сказано. Абсолютно одинаковые двигатели. двигатели могут быть одинаковые по конструкции, мощности и тд и тп, но никто не запрещал VW юзать разные металлы/сплавы/пласт.материалы для разных рынков. Я искренне надеюсь, что на джетте все таки экономят не так дерзко как по Полуседанах для банановых стран рекомендую посмотреть анти-тестдрайв на ютубе, там парниша более-менее развернуто раскладывает инфу о двигателе CFNA для полуседана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) мне это не нужно куда то смотреть )))) без обид. Eсть офицальное разьяснение VW AG по поводу "нового" ( ввели с 2008г) обозначения своих двигателей. Три первых буквы маркировки двигателия - значит конструктивно абсолютно одинаковы..последняя буква один из вариантов мощности( реализуемый только за счёт прошивки блока управления). Правда бывают исключения по вариантам снабжения комплектующих( в основном навесного оборудования). Как пример - небольшая партия 1.8TSI на Шкодах Октавиях шла с Китайскими выпускными коллекторами с турбонагнетателем....Бывает)) DSG7(DQ200) для Китайского рынка идут не с Германии, а местного "пошива"( VW построил там отдельный завод за 4,5 млрд евро)..Помнится на головке блока CFN видел надпись Словения или Словакия... ЗЫ. Пришлось много раз "потрошить" свою этту- детали с Германии( в основном), Венгрии, Мексики, Испании и т.д...Машина произведена в Мексике. Изменено 26 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Есть такая везь как пассивная безопасеоть от дебилв на тракторе в дороге. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах