Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Крик души, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisA79 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Крик души, что ли... Да почему крик души, жалко тех кого диллеры развели как лохов на VW с роботом DSG 7 и втюхали эту бракованную и не доработанную коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я бы все равно выбрал старую, проверенную АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я бы выбрал механику. Еще бы и с дизелем... 2 л. кобыл на 150... Жаль таких не поставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 1.6 и только на палке, тольк хардкор ёпта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я бы выбрал механику. Еще бы и с дизелем... 2 л. кобыл на 150... Жаль таких не поставляют... а че шкоду не взял дизельную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 а че шкоду не взял дизельную? А там цена как за машину, а не за как бета версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @Xramovnik, верно, цена и отсутствие на нашем рынке механики для данного двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть проблемы с тормозами на Тигуане, на Поло (лосиный тест)...и думается мне, что тоже самое и на Джеттах проявляется. А заключается глюк в торможении на неоднородной поверхности, когда машина неадекватно распускает тормоза и она катится еле замедляясь. Почитайте статьи Авторевю об этом: вот одна из них http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130174&SECTION_ID=7344. А вот из ЗР: http://www.zr.ru/content/articles/618319-volkswagen-tiguan-tri-goda-ne-vozrast/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page. У Вас на Джетте такое не проявлялось, а на своей ловил аналогичное. меня в выборе машины вдохновило появление на мало-мальских испытаниях представителя VW, который все записывает. И не важно как показал себя автомобиль, все минусы будут учтены . Я начал отслеживание с теста-сравнения ЗР Каптива/Тигуан/Спортаж, когда все автопроизводители были оповещены о начале ТЕСТА, но но сам тест приехал только представитель VW - честь им и хвала отменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 все минусы будут учтены . Что-то они с DSG7 ничему не научаться... @Xramovnik, верно, цена и отсутствие на нашем рынке механики для данного двигателя. Да хоть бы просто классический гидромех ставили, а не робота. Уже можно было бы подумать. Но дизель с данной недокоробкой за такие деньги - транжирство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах