Перейти к публикации
Evgeniy-ST

"Запрет" на ввоз VW

Рекомендованные сообщения

Крик души, что ли...

Да почему крик души, жалко тех кого диллеры развели как лохов на VW с роботом DSG 7 и втюхали эту бракованную и не доработанную коробку.

Поделиться сообщением

Я бы все равно выбрал старую, проверенную АКПП :-)

Поделиться сообщением

Я бы выбрал механику. Еще бы и с дизелем... 2 л. кобыл на 150... Жаль таких не поставляют...

Поделиться сообщением

1.6 и только на палке, тольк хардкор ёпта

• Like 3

Поделиться сообщением

Я бы выбрал механику. Еще бы и с дизелем... 2 л. кобыл на 150... Жаль таких не поставляют...

а че шкоду не  взял дизельную?

Поделиться сообщением

а че шкоду не  взял дизельную?

А там цена как за машину, а не за как бета версию)

Поделиться сообщением

@Xramovnik, верно, цена и отсутствие на нашем рынке механики для данного двигателя. 

Поделиться сообщением

Есть проблемы с тормозами на Тигуане, на Поло (лосиный тест)...и думается мне, что тоже самое и на Джеттах проявляется.

А заключается глюк в торможении на неоднородной поверхности, когда машина неадекватно распускает тормоза и она катится еле замедляясь. Почитайте статьи Авторевю об этом: вот одна из них http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130174&SECTION_ID=7344.

А вот из ЗР: http://www.zr.ru/content/articles/618319-volkswagen-tiguan-tri-goda-ne-vozrast/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page.

У Вас на Джетте такое не проявлялось, а на своей ловил аналогичное.

меня в выборе машины вдохновило появление на мало-мальских испытаниях представителя VW, который все записывает. И не важно как показал себя автомобиль, все минусы будут учтены . Я начал отслеживание с теста-сравнения ЗР  Каптива/Тигуан/Спортаж, когда все автопроизводители были оповещены о начале ТЕСТА, но но сам тест приехал только представитель VW - честь им и хвала отменя

Поделиться сообщением

все минусы будут учтены .

Что-то они с DSG7 ничему не научаться...

@Xramovnik, верно, цена и отсутствие на нашем рынке механики для данного двигателя. 

Да хоть бы просто классический гидромех ставили, а не робота. Уже можно было бы подумать. Но дизель с данной недокоробкой за такие деньги - транжирство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас