Перейти к публикации
kozakatya

Трещина в корпусе DSG

Рекомендованные сообщения

1. Предложите вариант лучше, сейчас даже в голову не приходит что ещё можно сделать
Снимать конечно не хотелось бы.... Варианты?:

1. поискать согласного на работу с неснятой КПП, например за неудобство денег добавить(это однозначно будет дешевле, чем вариант 2)

2. идти к ОД и оплатить работу за"снять/поставить" и диагностику/регулировки, связанные с этим. Заодно они и масло вам зальют как нужно. Заварить где договоритесь.

Пока такие мысли

Поделиться сообщением

... мне картер на двс откручивали для сварки ( напомню, я слетел с трассы,чтобы избежать столкнолвения из-за мудака со всторостепенки)

А как с маслом варить то?

Поделиться сообщением

А как с маслом варить то?

Этот вопрос я изначально предвидел, но как тогда их замазка держится, если трешина сильно текущая? Мне рейку заваривали и ничем не промывали, не вытравливали. Но ведь можно слить на месте и там же залить после окончания работ. Как это делать ты написал и картинки есть

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Сегодня товарищи предложили поставить механику, но что-то есть сомнения относительно стоимости этой затеи. Ктонибудь изучал этот вопрос? Я конечно в пролёте, но следующий хозяин точно материть не будет.

Завтра будем ещё искать людей из тех кто может заварить. Сейчас зима и потому опять же вопрос в возможности поставить машину в бокс, для отогревания на длительное время(подготовка к сварке).

ПС не думайте что из крайности в крайность кидаемся, хотим все варианты изучить.

Поделиться сообщением

Но имхо бред полный.
Не то слово! И откуда такие мысли @kozakatya,Я эту идею сравнил бы, например, с заменой новой пары сапог из-за отвалившейся набойки на каблуке или шубы из-за оторванной пуговицы

Поделиться сообщением

шубы из-за оторванной пуговицы
ПЛЮС 100 :xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня товарищи предложили поставить механику, но что-то есть сомнения относительно стоимости этой затеи.
И ещё. Отвалить несметное кол-во денег за замену коробки нежалко, а за снять/поставить, заварить и долить масло жаль? :wife:  

Поделиться сообщением

И ещё. Отвалить несметное кол-во денег за замену коробки нежалко, а за снять/поставить, заварить и долить масло жаль? :wife:  

Да не жаль нифига, вопрос результата. Мастера говорят что аргон почему то может не помочь на 100%, всёравно потеть будет. Мы уже в смятении от всех этих протеворечий. Одни говорят что холодная сварка в том месте проходит до тех пор пока она своей смерью не умрёт, другие что отвалится от перепада температур и вибраций. Сегодня муж узнал сколько будет стоить снять и вернуть на место всю коробку у диллера (если снимать всё же) - 8 т.р. Мы ГОТОВЫ это сделать. И варить тоже(у диллера кстати нет такого мастера, т.е снимать и везти куда то). Суммарно за 15-20 не должны выйти. НО вопрос результата, почему то говорят что холодная сварка более герметична чем заваренное(лично для меня это странно)

Поделиться сообщением

Диски литые варят, так там нагрузка и т.д. а тут крышка обычная. Я б поискал нормального сварщика, что б пробовал без снятия коробки(если канеш возможно) заварил...

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Мастера говорят что аргон почему то может не помочь на 100%,
Катя!! Блин, в какой области эти мастера, что говорят про "ПОТЕТЬ". Любой люминий и его сплавы варят, аргоном. Часть составных деталей двигателей ракетоносителя "Прогресс" им варят!!! Ты понимаешь, что сварка это не склеивание, это расплавление металла? Только у херового сварщика может потеть, потому, что "не заварил , а насрал" (это их выражение)

Суммарно за 15-20 не должны выйти.
Если на такси, да оплата по времени, то и 15 много. Короче! Уже пора было снять и заварить, а мы тут теорию мусолим.

Одни говорят что холодная сварка в том месте проходит до тех пор пока она своей смерью не умрёт....
Эту версию даже обсуждать не буду. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас