imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 пытался снять никак не крутится ни в какую сторону с правой стороны отломил пластмастку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А в мануале, что пишут? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 пытался снять никак не крутится ни в какую сторону с правой стороны отломил пластмастку Мда!=) Ловким движением руки вправо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 левую открутил а вторую ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Может чуть ее нажать? потом повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadr86 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 левую открутил а вторую ну никак Они там обе одинаково откручиваются. у меня проблем не возникло. неудобно правда тянуться к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Сегодня менял лампы ходовых огней ,ставил свето диоды светят бомба как ксенон,2 лампы 400 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Какие светодиоды,можно по подробнее?С обманками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasefremov 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 доброго времени суток!У меня такая же проблема( левая открутилась за 10-15 сек. А вот правая не хочет. Даже друзей просил думал у них сможется. Но так и не получилась.печальбеда. А у вас как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Тоже не могу левую открутить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах