санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 тоже хочу подробнее узнать про диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriyn 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Тоже не могу левую открутить ( Чем(как)дело кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Чем(как)дело кончилось?Вот хочу на сервис заехать фару снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот хочу на сервис заехать фару снять!Я снимал фару, заменил лампу, откручиваю теперь резким надавливанием внутрь и в сторону указательным и средним пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я снимал фару, заменил лампу.... Суровые вы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Суровые вы ребята Мы с Урала, конечно суровые, Демидов воспитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Страшно спросить как вы жидкость в бачок омывателя заливаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Страшно спросить как вы жидкость в бачок омывателя заливаете... Попробую предположить, через форсунки-брызгалки на капоте, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Попробую предположить, через форсунки-брызгалки на капоте, не? я подумал, следуя логике по замене лампы, удобнее было бы вытащить бачок, наполнить и поставить его на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 я подумал, следуя логике по замене лампы, удобнее было бы вытащить бачок, наполнить и поставить его на место. Возможно, но это было бы не слишком сурово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах