алекc1978 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 ребята подскажите!!!??? у меня джетта 2010 года двигатель 1.6 механика, утром стал заводить машину на приборе стало мигать маслёнка жёлтым цветом секунд 5 и пропадает , проверим уровень масло всё в норме . при каждом запуске мигает 5 сек и тухнет . что это значит вышел из строя датчик уровня мало??? если менять , мне нужно покупать масло чтоб поменять датчик ? или это ошибка компьютера ? и вообще можно ездить на машине сейчас а то у меня ремонт через три дня??? опасно или нет? спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Понятия не имею что это значит, но я бы первым делом почитал "мурзилку" которая с высокой долей вероятности лежит у вас в бардачке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекc1978 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 кто поможет с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Желтая - обычно уровень масла. З.ы. не надо темы-дубли создавать,, быстрей не ответят.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Желтая масленка загорается при снижении уровня масла на нижную треть уровня. При снижении ниже уровня загорается красная масленка. Долей гр.300-500 масла. Все это описано в мануале Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 если менять , мне нужно покупать масло чтоб поменять датчик ?Датчик и масло друг от друга не зависят и при смене масла датчик не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 ответ прост........перетерся провод который подходит к датчику....посмотри в гофре между двс и подрамником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекc1978 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Желтая масленка загорается при снижении уровня масла на нижную треть уровня. При снижении ниже уровня загорается красная масленка. Долей гр.300-500 масла. Все это описано в мануале Циклопентанпергидрофенантрен отвечу вам это значит перетёрся провод датчика давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ....джетта 2010 года двигатель 1.6 механика, утром стал заводить машину на приборе стало мигать маслёнка жёлтым цветом секунд 5 и пропадает ... отвечу вам это значит перетёрся провод датчика давления Неужели целый год "боролся"? А ведь подсказка была сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах