Перейти к публикации
Frust

Комплект ГРМ 1.6 BSF

Рекомендованные сообщения

А что скажите про ремкомплект ГРМ GATES K015489XS

Поделиться сообщением

менеджер знакомый очень хвалил ремень Gates , что лично я заметил конкретно на экзисте , есть ремни грм, а есть поликлиновые, к примеру Contitech CT908 Ремень поликлиновый  574,15р. Contitech 6702311737 Ремень зубчатый грм   2 829,17р.

разброс цены поражает , в чем разница ? кроме этого помпа Hepu P 545 а есть еще помпа Hepu P 572 усиленный вариант вроде как , какую заказывать ? Или забить на Hepu поставить SKF....хотя пишут что в Hepu стоит металлическая крыльчатка и она надежней и стоит не нfмного дешевле , пока склоняюсь к варианту ролик и ремень оригинал 06A 198 119 (в оригинале идут эти ремни поликлиновые или зубчатые ГРМ ?) а помпу неоригинал брать.  

Изменено пользователем FrenZy046

Поделиться сообщением

разброс цены поражает , в чем разница ?
Зависит от всего - кто поставщик(перекупщик), по какому курсу была куплена и т.п. Contitech один из основных поставщиков. Срок эксплуатации для одного и того же ремня зависит в большей степени от технических решений его применения на конкретном образце. Например Логан с очень "слабеньким" подшипником помпы - замена на 60 т.к. Аналогичный ремень на ФФ 1.6 - 150 т.к.

Поделиться сообщением

да тут я полностью согласен Сергей, но смотрите я пишу о 2 разных ремнях контитеч и 1 из них поликлиновый а другой зубчатый у них и разные индитификаторы , но я так понимаю что оба применяются как ремни ГРМ в наших двигателях, вопрос надо ставить зубчатый или поликлиновый ремень ? Что идет в оригинале ? И вообще без микроскопа можно как то определить купил ты поликлиновый ремень или зубчатый ?  

Поделиться сообщением

что лично я заметил конкретно на экзисте , есть ремни грм, а есть поликлиновые, к примеру Contitech CT908 Ремень поликлиновый  574,15р. Contitech 6702311737 Ремень зубчатый грм   2 829,17р.

разброс цены поражает , в чем разница ? 

поликлиновый идет на кондик и генератор, а зубчатый - ГРМ. это разные ремни.

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

CT908K1 в этом ремкомплекте ГРМ идет явно поликлиновый ремень , думаю поликлиновые тоже бывают зубчатые которые ставятся на наши двигатели...вообщем все очень интересно и не особо понятно , есть ли ссылки где можно разобраться... 

Поделиться сообщением

CT908K1 в этом ремкомплекте ГРМ идет явно поликлиновый ремень , думаю поликлиновые тоже бывают зубчатые которые ставятся на наши двигатели...вообщем все очень интересно и не особо понятно , есть ли ссылки где можно разобраться... 

Але, дядя, шо ты куришь? Тебе ясно уже ответили, и подумали за тебя.  какой поликлиновый-зубчатый нахрен?  не тошни пожалуйста.

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Я слышал, что поликлиновый ставится на генератор, просто сам факт не ясен. Это рем. комплект ГРМ CT908K1  , в этом ремкомплекте идет поликлиновый ремень CT908 хочешь сказать, что ремкомплект грм с ремнем на генератор и кондей, но без зубчатого ремня ГРМ ? Недокомплект получается, ладно я тебя понял, тема закрыта.

Поделиться сообщением

@FrenZy046, что тебе мешает не брать коплект, а по отдельности. например ремни КОНТИ а ролик к примеру СКФ, ИННА, РУВИЛЬ....

Поделиться сообщением

просто хотел разобраться... ролик Ина стоит 1300 р, ремень Грм контитеч стоит 2200 р , следовательно проще купить ваговский оригинал озвученный на этом форуме Сергеем 06A 198 119 стоит 3160 , цены брал по экзисту... если решить вопрос подешевле то можно поставить ремень ГРМ Gates 5489XS цена 650 р Ролик Ina цена 1300 р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас