Перейти к публикации
Frust

Комплект ГРМ 1.6 BSF

Рекомендованные сообщения

я не знаю ваших цен. я сегодня забрал ремень ГРМ и поликлиновый КОНТИ, ролик СКФ. получилось 62 бакса

Поделиться сообщением

красота, сколько прошла машина на ГБО? полет нормальный ? какую помпу ставил или еще оригинал ?

Поделиться сообщением

@FrenZy046,шоб не срать в теме, напишу тебе в личку 

Поделиться сообщением

CT908 на экзисте в описании идет как поликлиновый , хотя это 100% ГРМ , вообщем экзист завел в заблуждение

Поделиться сообщением

Глянул сегодня на ремень и вот что увидел, пробег 87 000: Есть ли резон менять его?

post-19805-0-42838200-1401543079_thumb.jpg

post-19805-0-25011300-1401543085_thumb.jpg

post-19805-0-32854100-1401543090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Менять, не менять? Машинка 2006 года, но визуально придраться не к чему ни снаружи ни с внутренней части ремня!Поменять шило на мыло тоже не хочеться, мой ремешек сделан в италии:) 

Поделиться сообщением

выглядит достойно , у меня примерно так же ))) тут никто не скажет менять тебе или нет, есть большая тема по ГРМ где люди и 150 000 км отъездили и тока залезли поменять, а есть у кого на 50 тыщ он весь порепанный в трещинах, в какой сервис не заезжаю у себя в городе говорят меняется по пробегу даже посмотреть на него не хотят , хотя в етка и в книжке по джете написано что на 90 тыщ осмотр ремня и если норм выглядит, то после каждые 10 тыщ осмотр, но все перестраховываются и меняют заранее потому что никто из спецов не может норм осмотр сделать если ремень не снимут, там якобы могут быть изнутри трещины , а если его сняли то смысл оставлять тот же он стоит ну оригинал 1500 р ,  неоригинал за 500 р.... 

Поделиться сообщением

Есть ли резон менять его?
Достойно выглядит. Если вдоль зубъев трещин не видно, то пускай дальше ездит.

Поделиться сообщением

Достойно выглядит. 

а я забздел бы ))) как никак года и пробег.   Серега, кроилово, ведет к попадалову.

Поделиться сообщением

кроилово, ведет к попадалову
Может ты и прав. По фотке не всегда всё понятно, например на сколько резина высохла да и трещинки мелкие невидны. Ролик с ремнём около 70 баксов. Самому решать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас