MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 я не знаю ваших цен. я сегодня забрал ремень ГРМ и поликлиновый КОНТИ, ролик СКФ. получилось 62 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 красота, сколько прошла машина на ГБО? полет нормальный ? какую помпу ставил или еще оригинал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @FrenZy046,шоб не срать в теме, напишу тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 CT908 на экзисте в описании идет как поликлиновый , хотя это 100% ГРМ , вообщем экзист завел в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Глянул сегодня на ремень и вот что увидел, пробег 87 000: Есть ли резон менять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Менять, не менять? Машинка 2006 года, но визуально придраться не к чему ни снаружи ни с внутренней части ремня!Поменять шило на мыло тоже не хочеться, мой ремешек сделан в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 выглядит достойно , у меня примерно так же ))) тут никто не скажет менять тебе или нет, есть большая тема по ГРМ где люди и 150 000 км отъездили и тока залезли поменять, а есть у кого на 50 тыщ он весь порепанный в трещинах, в какой сервис не заезжаю у себя в городе говорят меняется по пробегу даже посмотреть на него не хотят , хотя в етка и в книжке по джете написано что на 90 тыщ осмотр ремня и если норм выглядит, то после каждые 10 тыщ осмотр, но все перестраховываются и меняют заранее потому что никто из спецов не может норм осмотр сделать если ремень не снимут, там якобы могут быть изнутри трещины , а если его сняли то смысл оставлять тот же он стоит ну оригинал 1500 р , неоригинал за 500 р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Есть ли резон менять его?Достойно выглядит. Если вдоль зубъев трещин не видно, то пускай дальше ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Достойно выглядит. а я забздел бы ))) как никак года и пробег. Серега, кроилово, ведет к попадалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 кроилово, ведет к попадаловуМожет ты и прав. По фотке не всегда всё понятно, например на сколько резина высохла да и трещинки мелкие невидны. Ролик с ремнём около 70 баксов. Самому решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах