RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) GLI мультируль с лепестками переключения и красной строчкой . Подушка и шлейф в комплекте. Руль новый, даже не ставил из за отсутствия блока. Блок поставил, но по семейным обстоятельствам понадобились деньги. Брал на пассат клубе за 22. Отдам за 21000 Отправлю деловые линии или почта за Ваш счет. Изменено 11 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 есть с пассата 7 мульти, пробег до 10 000, сколько доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А Вы в Москве? Я хочу видеть на что меняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А Вы в Москве? Я хочу видеть на что меняюсь. я не в москве (отдам человеку, он с вами встретится если что), могу скинуть фото, руль состояние как ваш, но на какую сумму расчитываете хотя-бы? (есть-ли мне смысл заморачиватся с обменом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) снимаю свое предложение Изменено 1 марта 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Руль 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Покупатель отказался от сделки, руль в продаже. Изменено 10 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Он без подушки? Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Он без подушки? Отправлено с мобильной Зетки... Читаем название Темы ))) Да и на фото всё видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я брюнеть, непонимать. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах