Перейти к публикации
Сергей Сергеевич

Загадочный и стильный VW Jetta 5, 1.6 dse МТ, 2010 г/в

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, я владелец jetta 5, 1.6 dse МТ, 2010 г/в. я прочитал много коментариев по поводу того, что данный движок потряхивает с отдачей в салон и бывает что заводится не сразу, такая проблема присутствует и у меня. почитав коментарии я сделал вывод что мнения владельцев иногда расходятся. среди многих мнений не смог понять, данная проблема это обычное дело для данных движков, как должное??? или что то надо срочно делать? возможно может дело в топливной системе, о чем предположил один автослесарь, которым я не верю. при диагностики ошибок не выдавало. дайте ответ пожалуйста, возможно Вы сталкивалист с чем то подобным, поделитесь. заранее Вас благодарю.

Поделиться сообщением

данный движок потряхивает с отдачей в салон и бывает что заводится не сразу, такая проблема присутствует и у меня
Сколько Вы постов набили? Ещё раз.

Потряхивает - Да, такова особенность работы "задушенного" в угоду экологии мотора.

Заводится не сразу - это не свойственная проблема, а индивидуальная. Нужно разбираться. Например: свечи, воздушный фильтр!!, топливный, чистота дроссельной заслонки, форсунок (их тоже мыть нужно), исправность топливного насоса. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас