MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да полно. И на шкода форуме, и на пассате, и на гольфе. Всё пошагово и с фотками )) Например вот: http://jetta-club.org/topic/14145-Установка-штатного-дополнительного-электриче/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 То есть я могу тупо заменить свой фен на умный и всё будет работать? нет, твой безмозглый и урпавляется тупо релюхами ))) (отсюда и название). У тебя куча "ненужной проводки" и реле )) По сути если твой внешне точно такой же (формы), то он просто удаляется вместе с проводкой (кроме силового кабеля), ставится умный, подключается к кан-шине и всё. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 У меня 13-го года машина, и фена нет. Автор путается в показаниях отправлено с телефона И зачем они поменяли буквыв коде, непонятно отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Так "по сути" или 100% ты или кто-то ещё проводил такие работы? я не видел тупой фен вживую и не держал в руках - по этому не могу сказать точно. На счет того, чтобы кто-то ставил вместо тупого фен умный - не слышал )) Думаю просто не стоит оно того. Спроси у знатоков на форумах в теме про РТС - думаю там ответят точно. На шкода форуме спроси у Павла (ник Domino), думаю он скажет точно, т.к. он половине форума устанавливал РТС на разные машины семейства VAG. У меня 13-го года машина, и фена нет. Автор путается в показаниях отправлено с телефона И зачем они поменяли буквыв коде, непонятно отправлено с телефона всё правильно, на атмосферные движки фен на заводе не ставится Изменено 2 марта 2014 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А на 12-14 год он и не нужен - там в штате уже "тупой" фен стоит. Вот вижу что написано. Никаких уточнений про турбо/атмо нет. И как после этого покупать фен, в котором одна буковка не такая, но который якобы подходит отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот вижу что написано. Никаких уточнений про турбо/атмо нет. И как после этого покупать фен, в котором одна буковка не такая, но который якобы подходит отправлено с телефона и какая это "не такая" буковка то? У автора темы самый что ни есть нормальный номер умного фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1K0963235E Третий знак - всегда цифра!!! Спасибо. Ошибку исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Вроде как не подходит для 12-14 модельных годов, если что. С 40-й неделе 2012 года на джетты стали штатно устанавливать тупой фен 1K0963235F. принципиальная разница в управлении. Тупой фен управляется через блок управления двигателем и дополнительные реле. Умный фен подключается к кам-шине управляет сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 По етке бьется на 11 год и ранее, хотя бы из-за этого. Но если кто-то мутил замену тупого фена на умный, было бы прикольно узнать. Зачем тебе это??? Умный греть сильнее не станет. Его покупают, так как он прост в установке: Прокинул силовые кабели и прописал в доп. настройках. Вот и вся установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 еще в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах