DEADSINNER 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Помогите с данным вопросом!!! ДВ 1.6 EZ На холодную заводится не троит отзывается на все хорошо без всяких запинок и греется без проблем! Но как только начинается езда через пару километров глохнет резко без всяких признаков и не заводится сразу, 5-10 минут простоя и еще 2 километра мои! свечи , в.п.,кондер на трамбе и сам трамб в норме. ГРМ стоит точно по меткам, карб отрегулирован,почищен и ремкоплетизирован. насос новый!!! даже не знаю на что грешить-бобина, херовый насос, кз в замке. Помогите может кто сталкивался с подобной проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Помогите с данным вопросом!!! ДВ 1.6 EZ На холодную заводится не троит отзывается на все хорошо без всяких запинок и греется без проблем! Но как только начинается езда через пару километров глохнет резко без всяких признаков и не заводится сразу, 5-10 минут простоя и еще 2 километра мои! свечи , в.п.,кондер на трамбе и сам трамб в норме. ГРМ стоит точно по меткам, карб отрегулирован,почищен и ремкоплетизирован. насос новый!!! даже не знаю на что грешить-бобина, херовый насос, кз в замке. Помогите может кто сталкивался с подобной проблемой Если потом заводится и едет,то ГРМ здесь не при чем.Скорее всего причина в электронике,т.к. при прекращении подачи топлива двигатель глохнет не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Была похожая проблема. В штатном насосе прохудилась диафрагма, пока насос холодный то качает нормально, как нагревается, то соответственно подача прекращается. На мою старушку тяжко было искать что диафрагму, что насос, поэтому решил проблему установив бензонасос низкого давления.... Только у них качество скачет, так что пока нашел качественный, за год поменял три штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах