Захар 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Умерла турбина! У меня VW jetta 1.8t 180h. Мексиканец. Подскажите где купить турбину лучше? Что бы было соотношение цены и качества! Спасибо ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Умерла турбина! У меня VW jetta 1.8t 180h. Мексиканец. Подскажите где купить турбину лучше? Что бы было соотношение цены и качества! Спасибо ребята! http://www.ferio.ru здесь можно отжать Турбо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Умерла турбина! У меня VW jetta 1.8t 180h. Мексиканец. Подскажите где купить турбину лучше? Что бы было соотношение цены и качества! Спасибо ребята! Ты смотришь не тот форум. Иди к пассатоводам и шкодоводам, дай им марку двигателя и тебе посоветуют что лучше взять. Турбину с разборки и восстановленную не бери, будет себе дороже. Экзист в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А по салону подскажите ему пожалуйста! где и как можно с Европы привезти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах