Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 корчваген одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вымыть пыльник и поставить новый хомут.смазка разжижаеться при движении и начинает течь.просто хомут ослабший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня и на втором валу такая же хрень появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 если привод не хрустит, пыльник не порван - не лезьте туда. Он так может проходить еще очень много. По опыту Ваза без вмешательства заводские гранаты ходили очень хорошо и долго, до вмешательства. Я считаю в данной ситуации трогать привода нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 @imaks, Я вам советую забить, ну или есть время идти к ОД и требовать замену. Я с такими шрусами катаюсь уже 60 тысяч км. и всё ок. Тем похожих много, и на этом форуме и на смежных по платформе pq35.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах