Юрий Дмитрич 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Всем привет! Ребят, такая проблема, прошу совет. Авто - golf 6, ГУ стоит rcd-510 delphi, 3AD 035 190. Все работает, все замечательно. Решил себе установить штатные парктроники задние. Блок парктроников 5N0 919 475 D, есть еще запасной A, так вот, подключал я по схеме-питание-прикуриватель, Кан линию-к разъему блока управления подушками безопасности. Все работает, с двумя замечаниями: 1. Иногда вылазиет ошибка по блоку парктроника 12658720 Databus U1121 00(009) Missing Message. 2. Отображается зад седана, а не хэтча. Хочется избавиться от сего, но не получается ввиду-при длинном кодировании блока парктроника-при попытке смены типа кузова во 2 байте на 03-07-ошибка 31, дает установить значение 01 или 02, сам кузов при этом не меняется визуально. Захожу в 56 блок-радио, лейбла на него штатно у меня нет, переименовываю лейбл от европейки - захожу. В 0 байте, 4 бит по моему-можно поставить галочку-установлен парктроник задний, пытаюсь сохраниться-ошибка 31, в общем, чтобы я не поставил, все равно ошибка 31. Как можно решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 у меня похожая проблема, только у меня нет визуализации парков на дисплее 510й((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах