IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Продам магнитолу RCD-510, производство BOSCH Португалия. Полностью русифицирована. Код в наличии. Цена: 10500 р. Территориально: МО г. Красногорск Изменено 3 апреля 2014 пользователем IVK83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Без видео входа дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 За 7 тыс готов к тебе прям домой приехать ) За 7 тыс пой лучше сам, нет таких цен даже на б.у без видео входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 за 7 не продается За эти деньги я найму тебя, будешь петь для меня. Что значит "даже не б/у", тут вообще-то б/у продается. читайте внимательно, написали, что таких цен даже на б.у. без видеовхода нет За эти деньги я найму тебя, будешь петь для меня. Что значит "даже не б/у", тут вообще-то б/у продается. Читайте внимательно, написали, что таких цен даже на б.у. без видеовхода нет За 7 не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Если за 7 не продается, то продай мне за 5500-возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я смотрю здесь одни шутники собрались, почему не за 550.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 570 - уговорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimiros_gr 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 давай за 8000 забираю. ок? пиши в личку если согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах