IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 давай за 8000 забираю. ок? пиши в личку если согласен За 8 вы купите себе только delphi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 http://www.ebay.com/itm/OEM-Car-Radio-RCD510-EU-Version-Bosch-Made-Stardard-Vesion-Bluetooth-RDS-For-VW-/161068854385?pt=Car_Audio_Video&hash=item258073ac71 вместо лишних слов.... Я прямо в Питере купил европейскую Бош за 9 т.р. вместе с доставкой в указанное место и установкой (хоть там ничего хитрого нет, но всё же). Продавец бил себя пяткой в грудь, что якобы магнитола была снятая с нового только что пришедшего пассата сс, т.е. вообще не использовалась. Могли конечно и соврать, но на вид было безупречно. Я её всю досконально изучил. На экране и плёнка присутствовала. Пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 к сожалению этот продавец не высылает товары купленные пот мега крутой цене, а возвращяет денежку... я год назад имел неосторожность там купить камеру, за 99$ уж очень сладкая цена была... в результате он молчит, камеру не шлет... благо пейпал вернул денежку... Все он высылает. Покупал у него неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Купил пару недель назад за 10 бош с видео входом))))) на гольф клубе этой цена от8 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimiros_gr 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Заберу за 8000 рублей. Если согласен в личку пиши. продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах