Перейти к публикации
Greck

И кто Сегодня на Работке?

Рекомендованные сообщения

Вот мы работаем :porukam: А кто еще?

Поделиться сообщением

не не работке и не собираюсь :porukam: суббота эт святое)

Поделиться сообщением

не не работке и не собираюсь суббота эт святое)

Так молодой человек, не сбивайте с пути истинного)) рабочее настроение терять нелья))!

У меня сегодня вообще класс, пришел на работку и принял звонки от сотрудников, что один заболел и не убдет вообще, один убдет к обеду - обстоятельства непреодолимоц силы :porukam: Так, что я в субботку и почти один на хозяйстве :bratan: ЭТо прям как ПОНЕДЕЛЬНИККК :beer2:

Поделиться сообщением

А я на работу на лифте езжу :porukam:, иногда в домашних тапочках :bratan:. Поэтому, при желании поработать, могу зарулить на работу в любой день недели и любое время суток.

А вообще - частенько по субботам работаю - спокойно, никого нет, никто не звонит. Бывает за день сделаешь больше, чем за предыдущую неделю.

Поделиться сообщением

Так молодой человек, не сбивайте с пути истинного)) рабочее настроение терять нелья))!

какое там настроение когда никого нету)) :bratan:

А вообще намного спокойнее, никто на голове не сидит. Если можно было бы я б тогда по выходным работал и всю рабочую неделю отдыхал :porukam:

Поделиться сообщением

А вообще - частенько по субботам работаю - спокойно, никого нет, никто не звонит. Бывает за день сделаешь больше, чем за предыдущую неделю

+1! Но сегодня все на работке :porukam: И отдохнуть и спокойно порабьотать не получается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас