Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Вот мы работаем А кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 не не работке и не собираюсь суббота эт святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 не не работке и не собираюсь суббота эт святое) Так молодой человек, не сбивайте с пути истинного)) рабочее настроение терять нелья))! У меня сегодня вообще класс, пришел на работку и принял звонки от сотрудников, что один заболел и не убдет вообще, один убдет к обеду - обстоятельства непреодолимоц силы Так, что я в субботку и почти один на хозяйстве ЭТо прям как ПОНЕДЕЛЬНИККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А я на работу на лифте езжу , иногда в домашних тапочках . Поэтому, при желании поработать, могу зарулить на работу в любой день недели и любое время суток. А вообще - частенько по субботам работаю - спокойно, никого нет, никто не звонит. Бывает за день сделаешь больше, чем за предыдущую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Так молодой человек, не сбивайте с пути истинного)) рабочее настроение терять нелья))! какое там настроение когда никого нету)) А вообще намного спокойнее, никто на голове не сидит. Если можно было бы я б тогда по выходным работал и всю рабочую неделю отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А вообще - частенько по субботам работаю - спокойно, никого нет, никто не звонит. Бывает за день сделаешь больше, чем за предыдущую неделю +1! Но сегодня все на работке И отдохнуть и спокойно порабьотать не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах