Перейти к публикации
konner

кузовной ремонт выбор по направлению СК

Рекомендованные сообщения

добрый день. посоветуйте что делать. имю направление от СК стою перед выбором СТОА

работы:

покраска бампера

замена, покраска капота

покраска двери

покраска, рихтовка крыши

новая рига мейджер 8км

авилон волгоградка 41

автоштат 23км киевки

дом авто малая почтовая друг красил крыло. очень плохо.

авто алея.

резюмируя аналитику по сервисам:

алея - отзывы старые -не фонтан. новые не определенные

авилон 50\50 

новая рига 50\50

автоштат по москве отзывы отсутвуют.

Поделиться сообщением

Обзвони всех, узнай где какая очередь на кузовной ремонт. Лично сам поехал бы туда, где нет очереди. Это означает лишь одно - СТОА недозагружена и лепить откровенную халтуру в нарушение технологии, в погоне за высокой ЗП, не будут. А хорошо/плохо могут сделать в любом месте. На это есть минимум 6и месячная гарантия на работы у ОД.

Поделиться сообщением

когда друг делал, там тоже очереди не было.. 

итог - крыло в пыли, шагрень, как кони прошлись... обидно.. 

Поделиться сообщением

Лично сам поехал бы туда, где нет очереди. Это означает лишь одно - СТОА недозагружена и лепить откровенную халтуру в нарушение технологии, в погоне за высокой ЗП, не будут.

А если наоборот окажется? Не всегда конечно это правило, но хороший мастер ценится, потому и очередь. Лично встречал и хорошо знаком как с тем так и сдругим мастером.(К сожалению, тот, что хорошо, но дёшево алкаш. Красил мне пару машин на ура, а с Короллой забухал - денег то много срубил, ждали, блин, две недели, вместо двух дней). В общем @konner, поспрашивай ещё.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

А если наоборот окажется? Не всегда конечно это правило, но хороший мастер ценится, потому и очередь. Лично встречал и хорошо знаком как с тем так и сдругим мастером.(К сожалению, тот, что хорошо, но дёшево алкаш. Красил мне пару машин на ура, а с Короллой забухал - денег то много срубил, ждали, блин, две недели, вместо двух дней). В общем @konner, поспрашивай ещё.

При чем тут конкретный мастер. Высокую загрузку кузовному цеху ОД дают НИЗКИЕ ЦЕНЫ для СК(СК вообще по.. на качество, они не потребители услуги - они плательщики за услугу). В результате чтобы хорошо заработать надо сделать больше. Как сделать больше? Нарушить технологию ремонта - "ускорить" процессы)) Я не говорю о банальном браке в работе одного конкретного человека. Он был и будет всегда.

Поделиться сообщением

предистория:

под покраску крыша, капот, передний бампер, левая дверь.

отдал машину 5.04. обещали сделать к 15.04. позвонили 12.04 сказали готово, приезжайте забирать.

и так, попытка номер 1:

- крыша сделана хорошо - нареканий нет. (хотя есть вероятность, что сделана шпаклей, это я проверю)

- капот покрашен вроде хорошо, нареканий нет.

- бампер покрашен. подтеки по аркам, в углах туманок. при установке  туманок поцарапали нижнию часть бампера. замечена шагрень.

- дверь  отличается по тону от не крашеной. 

крыло и левая задняя дверь были поцарапаны, не значительно, но неприятно. указал, сказали поправят. просил не ставить центральный плафон после ремонта. 

плафон стоит, утверждает, что его не снимали. потолок вокруг клафона заляпан.

сервисменеджер утрверждает, что краска по коду взята. и краской одной красили все детали.

а значит и капот и крыша и бампер отличается от некрашенных деталей. 

проблема в том, что различия видны в вертикальной плоскости, а в горизонте, тоффибраун темнеет. 

с дверью менеджер соласился, бампер исправлят. но доказать, что крыша и капот тоже отличаются я не смог. опирировал фактом, что красили все одной краской. завтра посмотрим.

Поделиться сообщением

попытка 2 оказалась успешнее.

перекрашена дверь изумительно.

бампер  без нареканий. 

могут, когда хотят.

главное думаю было сказать, что я выступаю на вффесте, это отличная реклама ОД. 

Поделиться сообщением

попытка 2 оказалась успешнее.

главное думаю было сказать, что я выступаю на вффесте, это отличная реклама ОД. 

Хде ты выступаешь?))

Поделиться сообщением

прошлогодний победитель Best mk6.

5a5f113e27b311e38dc022000ae90fd2_8.jpg

1208372_158823610995170_1121267530_n.jpg

1971562_587318258025337_1299387756_n.jpg

Хде ты выступаешь?))

VW Fest 2014.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас