wecker 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Очешник вместо потолочной ручки. Точно подходит на Skoda Octavia A5, VW Phaeton, Passat B6, Jetta/Golf V. Цвет как на фото светло-бежевый. Хорошо подойдет тем, у кого бежевый салон. Цена 1150 р. Точно такой же, но уценённый, по причине отсутствия заглушки крепежа и металлической вставки. Металлическую вставку можно найти или вместо нее использовать обычную шайбу. Отсутствие заглушки будет видно только при открытии. Как должно быть: Цена 850р. Забрать в будни в Москве, Лефортово, в выходные - Раменское. Тел. +7-926-365-39-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Классная штука. Бывает других цветов? Купил бы 2, второй со стороны пассажира повесил. Чтобы жена свои солнечные очки там хранила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Какая-то непривычная прибамбасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 А я у товарища видел на Пыжо - мне понравилось очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Меня вообще задолбали мои солнцезащитные очки в очечнике, дребезжат там мам не горюй, убрал их от туда пока не выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Гм... Ваще ни разу ей (ручкой)не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Мне кажется, что ручка на порядок приоритетнее, чем такой девайс. Особенно для плохой дороги. на плохой дороге двумя руками рулить надо, а не за ручку держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @Vovch,другие цвета вообще бывают. У меня, к сожалению, только эти два. Сам хотел оба поставить, но с цветом не попал. Изменено 10 марта 2014 пользователем wecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах