Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Дамы и господа! Джеттоводы и джеттоводицы! Ветка по выбору автомобиля и советы, связанные с этим радостным и одновременно мучительным процессом крайне нужна, очень жаль что она завяла... Попробую поднять ее и прошу совета: у одного из дилеров в настоящее время имеется несколько Jetta V в комплектации Higline, 1,4 TSI, DSG 7. Плюс - цена на сегодня, 28 августа 2011 г. 831 000 рублей. Минусы - выпущены прошлым летом и по ПТС 2010 г.; все автомобили ну просто сестры-близнецы - и комплектация, и цвет. С одной стороны это Jetta, богато на мой не очень опытный взгляд укомплектованная и с неповторимым запахом нового автомобиля. С другой, мы не в Европе, где смотрят на дату первой постановки на учет, а в России, где внимательно изучают ПТС, и продающийся автомобиль уже снят с производства... Помогите потушить кипящий от противоречий разум - стоит ли отдавать немалую для семьи сумму за годовалый автомобиль без пробега, созданный мрачным тевтонским гением и родившийся на просторах нашей родины в Калуге из машинокомплекта произведенного в Мексике? С уважением, Sinolog Я тоже покупал машину "прошлого года", путем белой магии выпросил примерно 1500уе скидки... это был перевес в сторону джетты, уже 5й год идет а я ни разу не жалел о выборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Адрес диллера в студию, уж больно заманчивое предложение.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinolog 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Дилер - Автотрейд АГ. Машины в разделе "В наличии" Были с супругой у них в прошлую субботу, впечатления положительные. Jetta V уже месяцев шесть а то и больше не продают, соответственно нет и тест-драйвовской машины, но молодой человек по имени Денис был очень любезен и организовал нам поездку на аналогичной Джетте своего коллеги, поэтому удалось составить впечатление от машины. Предложение действительно очень заманчивое, минус нашел только один - 2010 год выпуска. Да не будет это сочтено скрытой рекламой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovabor 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Добрый вечер! Тоже рассматриваю вариант покупки у них Jetta V, и также единственное что смущает это 2010 год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 единственное что смущает это 2010 год.... Да какая разница год выпуска 2010 это последний год для этого кузова....Гарантия с момента покупки.... Фанатов этого кузова будет еще предостаточно когда продавать будете.... и 1,4 Т и Хайлайн это большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да какая разница год выпуска 2010 это последний год для этого кузова....Гарантия с момента покупки.... Фанатов этого кузова будет еще предостаточно когда продавать будете.... и 1,4 Т и Хайлайн это большой плюс. +100 Полностью согласен с Максом. Но добавлю и своё: При перепродаже авто, у нас в стране в основном все обращают внимание на год и пробег, а уже потом едут и смотрят состояние кузова и т.п. Так что если через 3-4 года вы соберетесь продать свою Джетту 5, то у нее будет большой "+" (учитывая, что в среднем годовой пробег авто составляет 30 тысяч км) P.s. Если купите данную машину, то НИРАЗУ не пожалеете. Динамика, расход топлива, комфорт, внешность, все у этого авто на достостойном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я бы и сейчас поменял свою джетту 2008 года на новую, пусть даже 2010 , но я уже смотрю в сторону волчонка - Амарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах