Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа! Джеттоводы и джеттоводицы!

Ветка по выбору автомобиля и советы, связанные с этим радостным и одновременно мучительным процессом крайне нужна, очень жаль что она завяла...

Попробую поднять ее и прошу совета: у одного из дилеров в настоящее время имеется несколько Jetta V в комплектации Higline, 1,4 TSI, DSG 7. Плюс - цена на сегодня, 28 августа 2011 г. 831 000 рублей. Минусы - выпущены прошлым летом и по ПТС 2010 г.; все автомобили ну просто сестры-близнецы - и комплектация, и цвет. С одной стороны это Jetta, богато на мой не очень опытный взгляд укомплектованная и с неповторимым запахом нового автомобиля. С другой, мы не в Европе, где смотрят на дату первой постановки на учет, а в России, где внимательно изучают ПТС, и продающийся автомобиль уже снят с производства...

Помогите потушить кипящий от противоречий разум - стоит ли отдавать немалую для семьи сумму за годовалый автомобиль без пробега, созданный мрачным тевтонским гением и родившийся на просторах нашей родины в Калуге из машинокомплекта произведенного в Мексике?

С уважением, Sinolog

Я тоже покупал машину "прошлого года", путем белой магии выпросил примерно 1500уе скидки... это был перевес в сторону джетты, уже 5й год идет а я ни разу не жалел о выборе...

Поделиться сообщением

Адрес диллера в студию, уж больно заманчивое предложение..........

Поделиться сообщением

Дилер - Автотрейд АГ. Машины в разделе "В наличии"

Были с супругой у них в прошлую субботу, впечатления положительные.

Jetta V уже месяцев шесть а то и больше не продают, соответственно нет и тест-драйвовской машины, но молодой человек по имени Денис был очень любезен и организовал нам поездку на аналогичной Джетте своего коллеги, поэтому удалось составить впечатление от машины. Предложение действительно очень заманчивое, минус нашел только один - 2010 год выпуска.

Да не будет это сочтено скрытой рекламой ))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Тоже рассматриваю вариант покупки у них Jetta V, и также единственное что смущает это 2010 год....

Поделиться сообщением

единственное что смущает это 2010 год....

Да какая разница год выпуска 2010 это последний год для этого кузова....Гарантия с момента покупки.... Фанатов этого кузова будет еще предостаточно когда продавать будете.... и 1,4 Т и Хайлайн это большой плюс.

Поделиться сообщением

Да какая разница год выпуска 2010 это последний год для этого кузова....Гарантия с момента покупки.... Фанатов этого кузова будет еще предостаточно когда продавать будете.... и 1,4 Т и Хайлайн это большой плюс.

+100 Полностью согласен с Максом. :-P Но добавлю и своё: При перепродаже авто, у нас в стране в основном все обращают внимание на год и пробег, а уже потом едут и смотрят состояние кузова и т.п. Так что если через 3-4 года вы соберетесь продать свою Джетту 5, то у нее будет большой "+" (учитывая, что в среднем годовой пробег авто составляет 30 тысяч км)

P.s. Если купите данную машину, то НИРАЗУ не пожалеете. Динамика, расход топлива, комфорт, внешность, все у этого авто на достостойном уровне.

Поделиться сообщением

Я бы и сейчас поменял свою джетту 2008 года на новую, пусть даже 2010 :) , но я уже смотрю в сторону волчонка - Амарок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас