Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня

Решили мы с женой после долго выбора автомобиля купить джетту

и у меня возник ряд вопросов к владельцам автомобиля

немца у меня небыло не когда

1. подвеска как она долго ходит и дорого ли стоит замена

2. покупать лучше обычный двигатель или fsi (1.6) и там грм или цепь .

читал гдето в отзывах что двигатель 1.6 (102л) холостые 600 об и сильная детонация правда или нет, при старте я так поня л нехватает мощности

завтра поеду смотреть в авто салон но не удержался и написал так как это мой 1 новый автомобиль который я собираюсь купить

Поделиться сообщением

Здраствуйте vell :bratan:

Тема переезжает в ветку про выбор авто :porukam:

1. подвеска как она долго ходит и дорого ли стоит замена

Ходит долго! Стоит Дорого! :P

2. покупать лучше обычный двигатель или fsi (1.6) и там грм или цепь .

Пользуемся поиском. ЧИтаем информацию тут сравнение моторов этих :x

читал гдето в отзывах что двигатель 1.6 (102л) холостые 600 об и сильная детонация правда или нет, при старте я так поня л нехватает мощности

Бред :beer2:

завтра поеду смотреть в авто салон но не удержался и написал так как это мой 1 новый автомобиль который я собираюсь купить

Удачки завтра! желаю вернутся с заказом на авто! Причем если будут сомнения что заказывать в опциях - то бери все по максимуму! Потмо не пожалеешь! 8)

Поделиться сообщением

Ребят, 1.6 FSI уже не продается в России. От него VW отказался. Теперь переходит на TSI. Причина - сомнительные преимущества перед 1.6 и сложность. TSI также сложен, однако дает мощность.

Поделиться сообщением

Ребят, 1.6 FSI уже не продается в России. От него VW отказался. Теперь переходит на TSI. Причина - сомнительные преимущества перед 1.6 и сложность. TSI также сложен, однако дает мощность.
откуда инфа? это и TFSI тоже не будут продавать ?

Поделиться сообщением

откуда инфа? это и TFSI тоже не будут продавать ?

инфа от дилеров. TFSI вроде будут.

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Джеттоводы и джеттоводицы!

Ветка по выбору автомобиля и советы, связанные с этим радостным и одновременно мучительным процессом крайне нужна, очень жаль что она завяла...

Попробую поднять ее и прошу совета: у одного из дилеров в настоящее время имеется несколько Jetta V в комплектации Higline, 1,4 TSI, DSG 7. Плюс - цена на сегодня, 28 августа 2011 г. 831 000 рублей. Минусы - выпущены прошлым летом и по ПТС 2010 г.; все автомобили ну просто сестры-близнецы - и комплектация, и цвет. С одной стороны это Jetta, богато на мой не очень опытный взгляд укомплектованная и с неповторимым запахом нового автомобиля. С другой, мы не в Европе, где смотрят на дату первой постановки на учет, а в России, где внимательно изучают ПТС, и продающийся автомобиль уже снят с производства...

Помогите потушить кипящий от противоречий разум - стоит ли отдавать немалую для семьи сумму за годовалый автомобиль без пробега, созданный мрачным тевтонским гением и родившийся на просторах нашей родины в Калуге из машинокомплекта произведенного в Мексике?

С уважением, Sinolog

Поделиться сообщением

Речь идет о партии машин серого цвета? А помему нет? комплектация там максимальная из возможных продаваемых дилерами Jetta 5! Вы узнайте о цене Джетты 6 в аналогичном оснащении?

Поделиться сообщением

Да, они родные, "серебристый Reflex" Если бы все зависело только от меня, уже завтра снимал бы деньги и ехал забирать. Министр финансов в лице супруги сомневаецццо ...

Поделиться сообщением

Тогда скажите "министру финансов" о необходимости добавления 200-300 тысяч рублей и будет Джетта 6 (аналогичной комплектации), ну или упомяните что на десятку импортных денег можно что-то в жизни сделать приятное для себя! А если же супруга прагматик то стоит ли вообще смотреть в сторону VW!

Поделиться сообщением

Проси скидку за нал дадут или допы разные: зимнюю резину на дисках, брызговики, коврики в сало и багажник, накладки на педали и т д.Только настойчиво и убедительно и показывай на карман, мол деньги трачу сегодня или у вас или в шкоде или в форде. Что нибудь выкрутишь, да и для министра аргумент. А машинка классссссс-не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас