Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Вот так примерно закончились у меня праздники... Ну ничего, займусь Jettchen, она не предаст по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Sonder ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ??? Не ужели все так плохо, раз такие жестокие повествования в виде ИЗОБРАЖЕНИЯ? А Jettchen тоже может придать (к примеру поломкой где нибудь в местах отсутствия цивилизации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Да нет RUSSKIY, , просто поссорился с подругой (по теме: я на машину трачу больше денег, чем на неё). А в целом конечно ты прав, насчет поломок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 она так и сказала? значит ей надо бабло, нах такая подруга (по теме: я на машину трачу больше денег, чем на неё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 И почему я не Янукович с кучей бабла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Нах такая машина и подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Сондер, ну как дела то? отошел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Сондер, ну как дела то? отошел уже? по-ходу парень себе вилку в голову воткнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Jetta пока не давала повода проверить. А вот поло у отца - правда не предаст - все поломки в нескольких километрах от дома - включая дважды обрыв тросика сцепления, отвалившийся глушитель, генератор, электроника... да сколько там всего ломалось. Я тихо надеюсь что "ломаться возле дома" - это наследственная черта. В общем, верный неприхотливый друг. И это круто. Сондер, забей и приходи в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах