RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Доброго времени суток Уважаемые одноклубники!!! Возник у меня вопрос такого плана: На скорости 140-160 км/ч не с того не с сего могут загореться индикаторы ABS и ASR (оба одновременно), при этом тормозная система будет работать штатно (т.е. тормаза есть), ASR тоже работает (пробовал съезжал на обочину и резко трогался, пробуксовку не дает). Лечится легко на ходу методом ВЫКЛЮЧЕНИЯ/ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ! Так вот собственно ВОПРОС: "ЧТО ЭТО ЗА *****" - по другому я его задать не могу. Может кто сталкивался, подскажите что может быть! Конечно это не критично и ездить можно, но хочется порядка и работы всего в штатном исправном режиме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) У меня на другом автомобиле (не джетта) периодически загорался индикатор АБС и горел до "перезапуска" автомобиля. Причиной был один из датчиков АБС. Нашли нерабочий датчик, заменили и проблема ушла. Нашли, кстати, очень просто. Подключили компьютер и посмотрели лог ошибок. Так что можно проделать эту же процедуру. Это один из возможных вариантов. Изменено 10 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 VAGcom-ом если честно еще не смотрел по этому ничего не могу сказать по этому поводу, сейчас возможности нет снять логи(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 тоже было что то похожее оказалось датчик абс на переднем колесе разъем развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 тоже было что то похожее оказалось датчик абс на переднем колесе разъем развалился Спс. Визуально было хорошо заметно то что разъем развалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 я не знал что случиться могло и погнал к официалу на диагностику, сразу и не видно было что разъем сломан, надо залезть под машину и пощупать, подергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 И еще раз СПС! Буду смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах