VOVKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ПРИВЕТ БРАТЦЫ обратно вопрос по поводу противотуманок хочу поставить- штатных нет. .переключатель нашел туманки тоже. решетки с вашей помощью! Не знаю как быть с проводкой может она стоит или нужно подключать самому если у кого есть инфо по подключению дайте знать. Или проще подключить через акомулятор+радио пульт и как на это реагирует официоз .Большая просьба ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Какой переключатель купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 переключатель светa VAG 1K0 941 431 MREH туманки ставлю обычные галоген пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 причеи тут DynaView Evo2!?????? з.ы. вопрос актуален тоже хочу себе DynaView Evo2! ,интересно а в них ксенон можно поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 masik ну раз вназвании темы DynaView Evo2, очевидно это и есть нештатные туманки, которые выбрал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Evgen Походу автор уже передумал ставить ДинаВью и решил ставить штатные что и сбила Масика с толку... VOVKA Так, что же ты решил ставить? и по номерку выключателя и не понимаю какой он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVKA 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ребята большое спасибо за ответы пока небуду замрачивтся поставлю обычные подсоеденю через акб+радио пульт zn157010001+ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах