Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тема для общения подводных охотников и просто интересующихся данным видом отдыха людей. Отзывы о снаряжении для подводной охоты, а так же о местах наиболее Вам понравившихся. Отчеты. Способы охоты. Кто какое снаряжение использует. Ваши трофеи. Полезные советы. И т.д. и т.п. Давайте посмотрим сколько нас)))

Ну пожалуй Я и начну! (хотя в этом деле Я новичок, еще и года нет)

Гидрокостюм: Omer Camo 3D 7mm
post-18298-0-65624900-1394490769_thumb.jpg  post-18298-0-43605400-1394490740_thumb.jpg 
Ружье пневматическое: Mares Cyrano 550

post-18298-0-41094100-1394490916_thumb.jpg

Ласты: OMeR Stingray Short 

post-18298-0-94121400-1394491317_thumb.jpg

Носки OMeR: 7мм

Перчатки: OMeR 5мм

Подшлемник (фантомаска) 3мм (ну это когда вода сильно холодная))))

Маска и ласты (не помню названия)

Сумка: ихтиандр

post-18298-0-45732000-1394491624.jpg

Груза уже самодельные (если надо потом фото выложу, установил их на разгрузку армейскую)

Ножи всякие разные. 

По трофеям- самое большое это амур 22 кг, пойман в СК г. Невинномыск в ноябре 2013г.

Поделиться сообщением

я пока только в планах)))) подбираю комплект, читаю отзывы и черпаю информацию))))

Поделиться сообщением

Приветствую коллег по увлечению  :porukam: . Мне кажется черпать информацию и делиться знаниями проще на профильном сайте . Думаю здесь нас не много наберётся .  Могу порекомендовать замечательный форум  ,,абырвалг.нет ,, Там сможете найти соседей напарников для совместных нырялок . Всем хорошего прозрака и трофеев  :beer2:

PS RUSSKYI  Не торопись спалить свой водоём с амурами .Там народ простой,приедут толпой и выбьют всех рыб!!!

Изменено пользователем S&S

Поделиться сообщением

Приветствую! Вырос в Крыму,так что много полезного рассказать могу о местах подводной охоты. Собираюсь в июле в Форос,там  можно половить крабов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас