RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Тема для общения подводных охотников и просто интересующихся данным видом отдыха людей. Отзывы о снаряжении для подводной охоты, а так же о местах наиболее Вам понравившихся. Отчеты. Способы охоты. Кто какое снаряжение использует. Ваши трофеи. Полезные советы. И т.д. и т.п. Давайте посмотрим сколько нас))) Ну пожалуй Я и начну! (хотя в этом деле Я новичок, еще и года нет) Гидрокостюм: Omer Camo 3D 7mm Ружье пневматическое: Mares Cyrano 550 Ласты: OMeR Stingray Short Носки OMeR: 7мм Перчатки: OMeR 5мм Подшлемник (фантомаска) 3мм (ну это когда вода сильно холодная)))) Маска и ласты (не помню названия) Сумка: ихтиандр Груза уже самодельные (если надо потом фото выложу, установил их на разгрузку армейскую) Ножи всякие разные. По трофеям- самое большое это амур 22 кг, пойман в СК г. Невинномыск в ноябре 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 я пока только в планах)))) подбираю комплект, читаю отзывы и черпаю информацию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Приветствую коллег по увлечению . Мне кажется черпать информацию и делиться знаниями проще на профильном сайте . Думаю здесь нас не много наберётся . Могу порекомендовать замечательный форум ,,абырвалг.нет ,, Там сможете найти соседей напарников для совместных нырялок . Всем хорошего прозрака и трофеев PS RUSSKYI Не торопись спалить свой водоём с амурами .Там народ простой,приедут толпой и выбьют всех рыб!!! Изменено 18 марта 2014 пользователем S&S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamov Denis 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Приветствую! Вырос в Крыму,так что много полезного рассказать могу о местах подводной охоты. Собираюсь в июле в Форос,там можно половить крабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах