Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 приветствую всех! может где проскакивала эта тема,заранее извиняюсь,я не нашел. в общем решил поменять обычные лампочки в габаритах на диодные,подключил,они погорели немного и потухли(как я прочитал позже их отключил блок,в связи с низким потреблением тока диодами)вытащил эти диоды и поставил обратно обычные лампочки,так те перестали гореть и на панели горит индикатор неисправной лампочки,как оживить габариты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Проверить для начала предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 все целое и лампы и предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Купи новые лампы и попробуй поставить. У меня когда перегорела лампа габаритная, я её достал, смотрю а нить целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 спасибо,завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Тут один товарищ уже так мучился. Потом скинул клемму с аккумулятора на пару минут и все заработало. P.S. Заработало, естественно, с родными лампами. Изменено 12 марта 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ребят,все решилось заменой лампочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ну и хорошо, долго же вы их меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slizer2 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ребята у меня такая же фигня, поставил в габарит (перед) светодиоды, при включенном зажигании и заведенном двигатели работают светят все нормально. стоит выключить двигатель через пару секунд тухнут, на панеле появляются не исправность ламп. Потом включаю зажигание, завожу, включаю габариты все лампы (светодиодные) загораются и на панеле приборов тоже индикатор тухнет. Я так думаю машина противится установки светодиодов, а я хотел поставить и в подсветку номерного знака и в салон, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах