Перейти к публикации
Andrey Abrosimov

не горят передние габариты

Рекомендованные сообщения

приветствую всех! может где проскакивала эта тема,заранее извиняюсь,я не нашел. в общем решил поменять обычные лампочки в габаритах на диодные,подключил,они погорели немного и потухли(как я прочитал позже их отключил блок,в связи с низким потреблением тока диодами)вытащил эти диоды и поставил обратно обычные лампочки,так те перестали гореть и на панели горит индикатор неисправной лампочки,как оживить габариты??

Поделиться сообщением

Проверить для начала предохранитель.

Поделиться сообщением

Купи новые лампы и попробуй поставить. У меня когда перегорела лампа габаритная, я её достал, смотрю а нить целая.

Поделиться сообщением

Тут один товарищ уже так мучился. Потом скинул клемму с аккумулятора на пару минут и все заработало.

P.S. Заработало, естественно, с родными лампами.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, долго же вы их меняли  :xixixi:

Поделиться сообщением

Ребята у меня такая же фигня, поставил в габарит (перед) светодиоды, при включенном зажигании и заведенном двигатели работают светят все нормально. стоит выключить двигатель через пару секунд тухнут, на панеле появляются не исправность ламп. Потом включаю зажигание, завожу, включаю габариты все лампы (светодиодные) загораются и на панеле приборов тоже индикатор тухнет. Я так думаю машина противится установки светодиодов, а я хотел поставить и в подсветку номерного знака и в салон, что скажите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас