Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Продано! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Эрни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Она новая стоит 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Это где она новая стоит 12 ? Ну и торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 11 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 По цене готов подвинуться, но в пределах разумного торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Я их еле за 8 000 спихнул. За три недели один звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну мне как бы не к спеху. Я думаю найдется покупатель, тут дело времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 тут дело времени Это скоропортящийся продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрни 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Продано! Прошу закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах