Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Продам руль кожаный не мульти с подушкой и шлейфом, а также подрулевой под круиз. Цену вижу руль 7000 подрулевой 1500. Руль могу разобрать. Отправка возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 я за 7 мульти брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Прикольно! Рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 я за 6 брал мульти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 я за 6 брал мульти ай какие красавцы, кто меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ай какие красавцы, кто меньше? да не красавцы мы, ваши желания и видиния чуть с рыночьной ценой расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) ай какие красавцы, кто меньше? да не красавцы мы, ваши желания и видиния чуть с рыночьной ценой расходятся ну я согласен! Не красавцы вы! )) а еще торг никто не отменял! Я так понимаю ты хочешь купить за рыночную цену? Так предлагай, я рассмотрю и продам! PS рыночЬная пишется без Ь Изменено 14 марта 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А реально за сколько можно продать такой комплект(руль и подрулевой с поддержкой круиза). Тоже себе хочу мульти, пока ищу варианты, в Москве можно мульт и подрулевой с установкой за 19 найти, ниже не встречал(установка 2 тр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Если только не повезет то больше чем за 5000 не уйдет (из личного опыта продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ром, ты себе мультируль поставил уже? Где ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах