Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 руль 7000 с пробегом 36 тыс... много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Пускай продает за сколько хочет. У каждого все меняется с опытом! Изменено 15 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Пускай продает за сколько хочет. У каждого все меняется с опытом! не, все правильно, надо подсказывать людям реальные цены, может деньги кому срочно нужны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ром, ты себе мультируль поставил уже? Где ставил ?Сань у Maxavrn купил недорого, пока еще не поставил, но поставлю сам. Вася у меня есть. Кстати у меня для тебя есть подарок. @loed, +1 Эти цены помогают разобраться в рынке как самим продавцам, так и покупателям. А так, конечно пусть продает за сколько хочет, уговаривать и спорить с продавцом нет никакого смысла.руль продан! Остался подрулевой с поддержкой круиза! Изменено 20 марта 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Я свой точно такой же с подушкой за 7 покупал месяц назад, норм цена!!! если хорошее состояние!!! у меня идеал и 20 000 пробега всего было на руле ))) Изменено 17 марта 2014 пользователем 4aplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сань у Maxavrn купил недорого, пока еще не поставил, но поставлю сам. Вася у меня есть. Кстати у меня для тебя есть подарок.Чую не скоро мы ставропольской веткой пивка попьем)). Я всегда на связи и почти всегда на месте, можно где нибудь пересечься, взглянул бы на твой тюнинг с удовольствием. Теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сань у Maxavrn купил недорого, пока еще не поставил, но поставлю сам. Вася у меня есть. Кстати у меня для тебя есть подарок. Чую не скоро мы ставропольской веткой пивка попьем)). Я всегда на связи и почти всегда на месте, можно где нибудь пересечься, взглянул бы на твой тюнинг с удовольствием. Теме ап! да как такового тюнинга то и нету. Руль ток поставил и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах