Перейти к публикации
Roman26

Руль кожаный не мульти.

Рекомендованные сообщения

руль 7000

с пробегом 36 тыс... много

Поделиться сообщением

Пускай продает за сколько хочет. У каждого все меняется с опытом!

Изменено пользователем RacerX

Поделиться сообщением

Пускай продает за сколько хочет. У каждого все меняется с опытом!

не, все правильно, надо подсказывать людям реальные цены, может деньги кому срочно  нужны.....

Поделиться сообщением

Ром, ты себе мультируль поставил уже? Где ставил ?
Сань у Maxavrn купил недорого, пока еще не поставил, но поставлю сам. Вася у меня есть. Кстати у меня для тебя есть подарок.

@loed, +1 Эти цены помогают разобраться в рынке как самим продавцам, так и покупателям. А так, конечно пусть продает за сколько хочет, уговаривать и спорить с продавцом нет никакого смысла.
руль продан! Остался подрулевой с поддержкой круиза! Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

Я свой точно такой же с подушкой за 7 покупал месяц назад, норм цена!!! если хорошее состояние!!!    у меня идеал и 20 000 пробега всего было на руле )))

Изменено пользователем 4aplin

Поделиться сообщением

Сань у Maxavrn купил недорого, пока еще не поставил, но поставлю сам. Вася у меня есть. Кстати у меня для тебя есть подарок.

Чую не скоро мы ставропольской веткой пивка попьем)). Я всегда на связи и почти всегда на месте, можно где нибудь пересечься, взглянул бы на твой тюнинг с удовольствием.

Теме ап!

Поделиться сообщением

Чую не скоро мы ставропольской веткой пивка попьем)). Я всегда на связи и почти всегда на месте, можно где нибудь пересечься, взглянул бы на твой тюнинг с удовольствием.

Теме ап!

да как такового тюнинга то и нету. Руль ток поставил и усе.

Поделиться сообщением