Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) еще карманы на спинках передних сидений сделали Изменено 16 марта 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 а В Москве есть начинающие ателье?! а то вроде есть реклама на форуме, но ценники у них уже выросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Товарищи такой вопрос, нужна ли перфорация? с чего вопрос, стал смотреть по оф сайтам разные авто и не у одной не увидел перфорированого салона, у всех что кожаный что кожзам без перфорации, отсюда и вопрос а нужна ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 перфорация нужна по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 перфорация нужна по центру Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вентиляция. Мы на всех авто делали. Думаю летом себе сделаю салон с красной строчкой, приеду покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вентиляция. у тебя на джетке вентиляция сидений стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Так же и подогрев на любое авто делается. Берется подогрев Емеля за 700 р универсальный и ставится У меня сейчас штатный салон не кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Так же и подогрев на любое авто делается. Берется подогрев Емеля за 700 р универсальный и ставится дык подогрев у меня и без перфорации справляется со своими прямымы обязаностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Про подогрев я написал для информации у кого его просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах