lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Товарищи может кто подскажет мастера чтобы сидушки в кожу пошить, по приемлемой цене в Петербурге? не обязательно ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Товарищи может кто подскажет мастера чтобы сидушки в кожу пошить, по приемлемой цене в Петербурге? не обязательно ателье "Автоинтерьер" Петроградка, Ленина 53, я у них перетягивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 "Автоинтерьер" Петроградка, Ленина 53, я у них перетягивал... Спасибо ! если верить прайсу кож замом за 16500 четыре сидения без подголовников, вполне демократично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Товарищи может кто подскажет мастера чтобы сидушки в кожу пошить, по приемлемой цене в Петербурге? не обязательно ателье "Автоинтерьер" Петроградка, Ленина 53, я у них перетягивал... Сенькс, за подсказку! Рядом с работой, подумавал где бы карты перетянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо ! если верить прайсу кож замом за 16500 четыре сидения без подголовников, вполне демократично. цена варируется в зависимости от материала, я отдал 17500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 подумавал где бы карты перетянуть а ты думаешь они возьмутся за них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Судя по фотоотчетам и прайсу - да, мне кстати только тряпку кожей заменить на вставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 цена варируется в зависимости от материала, я отдал 17500 материал как я понял по фото эко кожа? сумма за два передних и задний диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 материал как я понял по фото эко кожа? сумма за два передних и задний диван? Все правильно понял, и молдинги на дверях тоже обтянуты белым, за карты тоже возмутся, если они съемные у меня они припаяны (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С картами понятно, припаяны они практически у всех, значит отпадают видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах