RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Продам комплект дефлекторов хром джетта 6 Передумал ставить себе. Цена 5000 Отправлю почтой или деловые линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ооо... норм ценник.... и хочется и колится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А у меня дочка родилась, мне теперь не до няшек на машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ооо... норм ценник.... и хочется и колится.... А в хайлайне разве не хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Поздравляю, здоровья желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Поздравляю, здоровья желаю!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А в хайлайне разве не хром? у меня тренд.... А у меня дочка родилась, мне теперь не до няшек на машину))) Поздравления! теперь др приятные хлопоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 у меня тренд.... А на фотке хайлан, судя по решеткам... Тюнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Хромофобия - опаснейшее заболевание, может затянуть так, что мало не покажется Благо я остановился на начальном этапе. В машине много чего просит хрома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А на фотке хайлан, судя по решеткам... Тюнинг? именно.... у меня минихромомания Хромофобия - опаснейшее заболевание, может затянуть так, что мало не покажется еле сдержался, просто денег свободных нет (первоначально апр), а то бы хапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах