Bond 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 За 4000 отдашь? Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 За 4000 отдашь? Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk За 5000 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Если не продашь за 5, то пиши мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Если не продашь за 5, то пиши мне . Если не продам за 5, поставлю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Бывает этот хром на дифлекотрах так неприятно отражается в боковых зеркалах, что подумываешь "а нужен ли он там вообще?". Красиво, не спорю ... но у этой красоты есть такое неприятное дополнение (лично для меня). Кто-то может даже и не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Бывает этот хром на дифлекотрах так неприятно отражается в боковых зеркалах, что подумываешь "а нужен ли он там вообще?". Красиво, не спорю ... но у этой красоты есть такое неприятное дополнение (лично для меня). Кто-то может даже и не заметит. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @AVSraka,@Дядя, давайте меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @Kilowatt, Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А не дорого ли 5 тыщ, собственно? тынц тынцАнтимонопольной комитет не против.Плюс есть дешевле-купите дешевле. Вы смотрите что на фото. Нет левого дефлектора, все в грязище. Изменено 19 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Антимонопольной комитет не против. Плюс есть дешевле-купите дешевле. Вы смотрите что на фото. Нет левого дефлектора, все в грязище. не слушай никого нормальный ценник, ща за тысячу выставишь и то скажут дороговато. В экзисте в десятку выйдет. А если на драйве кинешь объявление то в миг улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах