RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 не слушай никого нормальный ценник, ща за тысячу выставишь и то скажут дороговато. В экзисте в десятку выйдет. А если на драйве кинешь объявление то в миг улетит.Спасибо. Да я и не слушаю, уже давно понял что некоторые флудом себе репутацию набивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 всё-таки не готов народ за пять тыщ смотреть как этот хром везде отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Эти еще не так отражаются или я не замечаю. А вот полоски внизу боковых стекол постоянно бросаются в глаза и примерзают зимой. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 можно бронь до субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 всё-таки не готов народ за пять тыщ смотреть как этот хром везде отражается а где хром отражается, в лобовом стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а где хром отражается, в лобовом стекле? В боковых зеркалах. Если речь о хроме на боковых дефлекторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 можно бронь до субботы? в броне до субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем спасибо. Можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах