RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Состояние идеально, пробег руля 3700 без airbag. Цена 4000 руб. Отправлю деловые линии. Заменил на мульти руль. Изменено 17 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 У него на 3 часа коцка или дефект фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 там как раз обручальное кольцо ложится, наверно коцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) У него на 3 часа коцка или дефект фотографии? На руле нет повреждений. Вечером сделаю фото этого места. Изменено 18 марта 2014 пользователем RacerX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 там как раз обручальное кольцо ложится, наверно коцка Вы на ладошке носите обручальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) как обычно. как принято. но на прошлой в том же месте кольцом коцку сделал. обстоятельства нудно расписывать)) при снятии руки с руля или при монтаже руки на руль... Изменено 18 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Можно бронь за мной!? Стоп без аир бэг бронь отменяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Можно бронь за мной!?Стоп без аир бэг бронь отменяю! А ты чего это? Свой R-line продаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 У него на 3 часа коцка или дефект фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) @RacerX, не свой ни кому не отдам! Я балдею от него! Одному моему товарищу нужен руль, после дтп машину восстанавливает. Изменено 18 марта 2014 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах