Bond 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Тимон,если тебе не горит пока руль,то у меня есть пластиковый,стоит на машине,можем договориться по цене,т.к. на полочке лежит и ждет своего часа мультируль.Пиши,в личке обсудим...Да мой с подушкой ещё.Если,корешу надо кожанный,то его можно обтянуть в любую кожу и разноцветными нитками.Мой приятель кожанных дел мастер. Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Тимон,если тебе не горит пока руль,то у меня есть пластиковый,стоит на машине,можем договориться по цене,т.к. на полочке лежит и ждет своего часа мультируль.Пиши,в личке обсудим...Да мой с подушкой ещё.Если,корешу надо кожанный,то его можно обтянуть в любую кожу и разноцветными нитками.Мой приятель кожанных дел мастер. Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk Товарищ, как Ваш пост относится к моему объявлению ?? Это Флуд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Отнюдь,товарищ.Это такое же предложение,как и твое,только мое с аирбагом впридачу. Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Конкурент))) Одна тема-одно предложение. Есть своё предложение-создай новую тему отправлено с телефона Изменено 19 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Отнюдь,товарищ.Это такое же предложение,как и твое,только мое с аирбагом впридачу. Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk Флудите у себя в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Подниму. Новая цена 3500 Изменено 29 марта 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Предложи на ПОЛОСЕДАН клубе, там быстрее уйдет, свой там продал за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня служебная поло седан) мож себе воткнуть, только боюсь подушка не встанет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Всем спасибо, руль продан. Просьба закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах