MATT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет, недавно досталась мне от эмигрирующих знакомых Jetta 2013 года выпуска в комплектации HighLine по очень вкусной цене, с маленьким пробегом и в безаварийном состоянии. Но есть одна проблема, в машине что-то активировано - переактивировано, включены какие-то непонятные и не очень нужные мне функции. Хотел бы попросить, если конечно такое возможно, скинуть коды блоков с аналогичных машин, чтобы сделать всё как было с завода. Заранее благодарю и надеюсь на помощь. Да, кстати провод которым этот беспредел был устроен отдали вместе с машиной =) P.S. Машина 1.4 TSI 122hp / DSG7 / 01.2013 пакеты Comfort, Technik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 У Вас машина на гарантии,можно подъехать к ОД и решить этот вопрос за маленькое вознаграждение.... сбросить для них ,на заводские настройки ,делов на пару минут..а потом уже сами все и настроите как нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATT 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 У Вас машина на гарантии,можно подъехать к ОД и решить этот вопрос за маленькое вознаграждение.... сбросить для них ,на заводские настройки ,делов на пару минут..а потом уже сами все и настроите как нужно.. Спасибо за совет, честно говоря не подумал о такой возможности. А вобще мне кажется что после такой операции машина слетит с этой самой гарантии, но тут скорее всего ничего не поделаешь. В любом случае спасибо, попробую сегодня позвонить ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Спасибо за совет, честно говоря не подумал о такой возможности. А вобще мне кажется что после такой операции машина слетит с этой самой гарантии, но тут скорее всего ничего не поделаешь. В любом случае спасибо, попробую сегодня позвонить ОД. Ну я и написал,нужно заинтересовать мастера приемщика...просто сказав,а можно отключить мне не нужные функции..а то бывший хозяин по наподключал)))и не в тот сервис,где машину покупали и обслуживали.. Изменено 19 марта 2014 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах