Перейти к публикации
MATT

Кодировка блоков Jetta MK6

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недавно досталась мне от эмигрирующих знакомых Jetta 2013 года выпуска в комплектации HighLine по очень вкусной цене, с маленьким пробегом и в безаварийном состоянии. Но есть одна проблема, в машине что-то активировано - переактивировано, включены какие-то непонятные и не очень нужные мне функции.

Хотел бы попросить, если конечно такое возможно, скинуть коды блоков с аналогичных машин, чтобы сделать всё как было с завода.

Заранее благодарю и надеюсь на помощь.

Да, кстати провод которым этот беспредел был устроен отдали вместе с машиной =)

P.S. Машина 1.4 TSI 122hp / DSG7 / 01.2013 пакеты Comfort, Technik.

Поделиться сообщением

У Вас машина на гарантии,можно подъехать к ОД и решить этот вопрос за маленькое вознаграждение....

сбросить для них ,на заводские настройки ,делов на пару минут..а потом уже сами все и настроите как нужно..

Поделиться сообщением

У Вас машина на гарантии,можно подъехать к ОД и решить этот вопрос за маленькое вознаграждение....

сбросить для них ,на заводские настройки ,делов на пару минут..а потом уже сами все и настроите как нужно..

Спасибо за совет, честно говоря не подумал о такой возможности. А вобще мне кажется что после такой операции машина слетит с этой самой гарантии, но тут скорее всего ничего не поделаешь. 

В любом случае спасибо, попробую сегодня позвонить ОД.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, честно говоря не подумал о такой возможности. А вобще мне кажется что после такой операции машина слетит с этой самой гарантии, но тут скорее всего ничего не поделаешь. 

В любом случае спасибо, попробую сегодня позвонить ОД.

Ну я и написал,нужно заинтересовать мастера приемщика...просто сказав,а можно отключить мне не нужные функции..а то бывший хозяин по наподключал)))и не в тот сервис,где машину покупали и обслуживали..

Изменено пользователем Alexandro70

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас