Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Уважаемые Джеттоводы ! Начитался инфы про джеттер, вроде интересная вещь. Меня интересует стоит ли у кого такая приблуда на машине, ну и соответственно какие от неё "+" и "-" ? Да и просто мнения опытных водителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вроде как обещают, убирает тупость педали газа. На сколько мне известно, просто идет команда мозгу сильнее увеличить подачу топлива и все. Имхо толку от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) искажает сигналы с датчика положения педали газа. блок управления начинает "видеть" что водитель сильнее топит. игрушка убирает тупость педали газа. но не убирает тупость дроссельной заслонки @Sonder, в нормальных магазах их с испытательным сроком продают. неделю ездишь, если не штырит, то возвращаешь и забираешь деньги. ну может процент какой-то оставляешь за прокат. попробуй Изменено 17 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Шляпа все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Настало лето. Своих 105 л.с. стало мало. Тоже задумался об этой приблуде. На Фокусе она меня очень устраивала (на трассе, почему-то даже расход упал). Но диллер предостерёг, что был случай выхода из строя электронного блока авто из-за джеттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Дищовый чип-тюнинх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max681 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вещь интересная, покупкой доволен, зимой лучше выключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Тот же эффект от переключения акпп в режим s. БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах