Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Урааа))) забрал таки диски из покраски) результать превзошел все мои ожидания) Предыстория: нужно было подправить 2 диска и решить что сделать с немногочисленными царапинами по ободу... - решение было найдено) внизу фотки до и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ты их на машине покажи как смотряться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ты их на машине покажи как смотряться ? тока весной( ибо резина на них летняя.. но можно попробовать додумать исходя из.. http://www.jetta-club.org.ua./forum/viewtopic.php?t=2051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ...........- и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Америку не открыл, но фары буду менять на BOSCH с линзами под ксенон так ты такиеже как у mvd поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ...........- и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Америку не открыл, но фары буду менять на BOSCH с линзами под ксенон так ты такиеже как у mvd поставил? не ф теме, а какие у mvd? это оригинальные диски G5 GTI R17 производства BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 жир. Колеса отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Dreamer Да долго ты думал в какой цвет их покрасить...... Поздравляю.... P. S. Клева.... тож хочу. Игорь свои еще продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 DreamerДа долго ты думал в какой цвет их покрасить...... Поздравляю.... P. S. Клева.... тож хочу. Игорь свои еще продает? Да, Долго...) и сделал как изначально хотел)) по поводу Игоря не знаю, не общались после того как я передумал брать его колеса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах