Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Напиши после полугода эксплуатации не облазит ли и чем красил? У меня оригинал (Ронал), то полированный сплав (видимая лицевая часть (зеркальная) покрыты прозрачным лаком), остальная (невидимая)часть серо-сребристой супертвердой краской. Даже ключем ничего не царапается. Примерял итальянсий "МАК" то тот весь металликом покрашен и помягче краска, ключом уже мона поцарапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Напиши после полугода эксплуатации не облазит ли и чем красил? У меня оригинал (Ронал), то полированный сплав (видимая лицевая часть (зеркальная) покрыты прозрачным лаком), остальная (невидимая)часть серо-сребристой костчной краской. Даже ключем ничего не царапается. Примерял итальянсий "МАК" то тот весь металликом покрашен и помягче краска, ключом уже мона поцарапать. поцарапать можно все что угодно)))) а так, гарантия 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ...конечно, особенно алмазным стеклорезом, или ключом на 72 и рукой Шварца. Ламинат, хороший бетон (сам строитель), и литье проверяется царапанием ключем с небольшим усилием (2-3кг), если царапается то га...но, а если с усилием в 50-100кг то можно и колесные болты скрутить (надо 12кгм или 120Нм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 что вылелось по деньгам? срок покраски? где красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Зачёт!!!!!Рульные колёсики!!!!!Скока бабосов отвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 сами по себе диски интересные, только вот мое мнение- черные диски теряются на фоне черной машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 сами по себе диски интересные, только вот мое мнение- черные диски теряются на фоне черной машины... Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 круто выгляядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tailka 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 просто супер. то же хочу. где и за сколько красил?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах